Сетчатые гильзы

  Размер Материал Цена Кол-во  
Диаметр M12
BIT NS 12x50 12×50 металл 17,67 ₽
шт
BIT NS 12x80 12×80 пластик 19,53 ₽
шт
BIT MS 12x1000 12×1000 металл 494,76 ₽
шт
OEM S12x1000 12×1000 металл 282,10 ₽
шт
Диаметр M16
BIT NS 15x85 16×85 пластик 24,18 ₽
шт
EasyFix EF BIT-NS 15x85 16×85 пластик 29,45 ₽
шт
OEM S16x85 16×85 пластик 11,28 ₽
шт
BIT NS 15x135 16×135 пластик 29,76 ₽
шт
EasyFix EF BIT-NS 15x135 16×135 пластик 32,55 ₽
шт
BIT MS 16x1000 16×1000 металл 539,40 ₽
шт
OEM S16x1000 16×1000 металл 338,52 ₽
шт
Диаметр M20
BIT NS 20x85 20×85 пластик 29,76 ₽
шт
EasyFix EF BIT-NS 20x85 20×85 пластик 35,65 ₽
шт
Диаметр M22
BIT MS 22x1000 22×1000 металл 742,14 ₽
шт
Диаметр M26
BIT MS 26x1000 26×1000 металл 874,20 ₽
шт
OEM S26x1000 26×1000 металл 451,36 ₽
шт